Hola #Dulcesoles y soletes, creo que no me quedan ya variedades de magdalenas Dulcesol de las que hablaros. Ya os he contado cositas de las magdalenas redondas, de las artesanas, de las valencianas, de las ecológicas, de las 0% azúcares, de las mini marmoladas, de las mini con chips y de algunas de la gama Dulcesol Black. Hoy quiero hablaros de las mini magdalenas clásicas con las que remato el último lanzamiento de esta marca tan cercana. ¿Queréis saber mi opinión?
Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web).
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria: VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".
VICKY
FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento
a las necesidades del mercado.
- Fabrican más de 300 productos diferentes
- Han invertido más 188 millones en 5 años
- Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
- Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Según Dulcesol, estas mini magdalenas clásicas tienen un envase 100% biodegradable porque asumir el reto ECO marca la diferencia.
Las Mini Magdalenas classic son uno de sus productos de la gama de pastelería y repostería ecológica. Sus ingredientes son: harina de trigo, aceite de girasol, azúcar, huevo (12%), humectantes: sorbitol y glicerina, jarabe de glucosa y fructosa, clara de huevo (1%), gasificantes: difosfatos y carbonatos de sodio, gluten de trigo, emulgente: E-471, conservador: E-202, aromas, sal y colorante: carotenos.
Puede contener trazas de soja, leche, frutos de cáscara, granos de sésamo y/o productos derivados.
Las Mini Magdalenas classic son uno de sus productos de la gama de pastelería y repostería ecológica. Sus ingredientes son: harina de trigo, aceite de girasol, azúcar, huevo (12%), humectantes: sorbitol y glicerina, jarabe de glucosa y fructosa, clara de huevo (1%), gasificantes: difosfatos y carbonatos de sodio, gluten de trigo, emulgente: E-471, conservador: E-202, aromas, sal y colorante: carotenos.
Puede contener trazas de soja, leche, frutos de cáscara, granos de sésamo y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Las
sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los
productos de bollería o repostería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz.
El paquete de Mini Magdalenas clásicas contiene 14 magdalenitas normales, envueltas en materiales totalmente sostenibles, ecológicos y compostables, con un peso de 200gr en total. El precio, tanto en la tienda online de Dulcesol como en los supermercados tipo Carrefour, es de 1€.
Vamos pues con mi opinión personal de persona super especialita con las magdalenas. Cuando abres la bolsa de las mini clásicas te llega un olor similar al del bizcocho de los Bocaditos. Su textura es consistente como la de un bizcocho; son más similares a las mini marmoladas que a las que llevan chips de chocolate y, como en ambos casos, al ser un poco densas se pueden hacer un poco bola sino las tomas con líquidos. Por cierto, tampoco son pringosas. El sabor es dulce porque sabe a bizcocho pero no es empalagoso.
Como ya os he dicho del resto de la gama ecológica la idea de que todo sea compostable, tanto el interior como todo el packaging, es maravillosa. Por mi parte estas magdalenitas sí podrían volver a entrar en casa; se comen de un bocado (aunque recomiendo no hacerlo para poder disfrutarlas como se merecen).
Y tú, ¿has probado ya las mini magdalenas clásicas?, ¿qué te han parecido?, ¿has probado también las otras versiones: mármol o con chips de cacao? Si ya las has probado todas, o alguna de ellas, cuéntame cuál es tu favorita y porqué. #CatsTalueg
A estas magdalenitas les prepararía mi chocolatillo para postres y les daría ese toquecillo para humidificar un poco el bizcochillo y que fuesen un poco menos densas.
ResponderEliminar¡Eso suena muy pero que muy bien!
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