¡Muy felices fiestas a todos chiquis!, hoy os traigo otro de los platos navideños que hemos comido durante estas fiestas. Si antes de las fiestas os contaba qué tal era otro de los solomillos Extratiernos de El Pozo, hoy es el día de hablaros de una de las especialidades navideñas de Noel, el Rôti de cerdo relleno de cebolla y bacon. ¿Queréis saber algo más sobre esta receta de rôti relleno al horno?
Según Noel, la combinación perfecta de la mejor carne seleccionada, con los ingredientes de máxima calidad, dan como resultado este exquisito rôti relleno de cebolla y bacon que hará de tus celebraciones una auténtica delicia. Corresponde a una pieza de carne de cerdo rellena de 800gr aprox.
Los ingredientes de este filete de cabeza de lomo de cerdo relleno de masa de burger meat de cerdo con bacon y cebolla son: filete de cabeza de lomo de cerdo 55%, relleno de masa burger meat de cerdo con bacon y cebolla 45% (carne y grasa de cerdo (52,2%), bacon 16% (bacon de cerdo 83%, agua, sal, antioxidante (lactato potásico, eritorbato sódico), estabilizador (tripolifosfato de sodio), dextrosa, jarabe de glucosa, aroma, aroma de humo, conervador (nitrito sódico)), agua, cebolla caramelizada 10% (71,8% cebolla, aceite de canola, azúcar moreno, corrector de acidez (ácido cítrico)), pimiento rojo escalivado 3%, proteína de soja, sal, fibras vegetales, aromas, especias, dextrosa, conservador (sulfito de sodio), antioxidantes (citratos de sodio, ascorbato sódico), colorante (carmin)).
Puede contener trazas de: ¿?
APTO PARA CELÍACOS. APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Energía: 938 Kj / 226 Kcal
Grasas: 7,0 g
* de las cuales saturadas: 6,1 g
Hidratos de carbono: 2,6 g
* de los cuales azúcares: 1,5 g
Proteínas: 16 g
Sal: 0,8 g
El método de preparación es sencillo, ponemos el horno a precalentar a 180ºC con el ventilador del horno encendido. Luego solo hay que colocar el rôti sobre una bandeja con aceite de oliva e introducir la fuente en el horno durante unos 40 minutos hasta que el rôti esté dorado. Reducimos la temperatura del horno a 160ºC y añadimos coñac dejando cocer el rôti durante unos 40 minutos más. Rociamos el rôti de vez en cuando con su propio jugo. Si es necesario, añadimos un poco de agua.
Se recomienda servir el redondo cortado en rodajas en una fuente, acompañado con puré de patatas y castañas cortadas en láminas. En el envase no se indica pero entiendo que es un plato para 3-4 personas ya que corresponde a una pieza rellena de 800gr aprox.
Este Rôti de cerdo relleno de cebolla y bacon de Noel lo compré en Carrefour a un precio de 6,49€ justo antes de empezar las fiestas (y no es que cogerlo me hiciera una ilusión extrema pero Carlos quería carne rellena y ésta, al menos, era la única variedad que no llevaba pasas, higos, queso y que tenía un relleno que nos gustaba a ambos) y, por cierto, nos lo comimos el día de Navidad porque me lo llevé con un fecha de caducidad muy muy cercana (25/12).
Y ahora que ya lo sabes todo sobre este Rôti de cerdo relleno de cebolla y bacon si quieres ver qué más recetas fáciles hemos comido durante estas fiestas, ¡no te pierdas las entradas que van a ir viniendo! Por cierto, ¿has probado este rôti o alguna otra de las otras variedades que tiene Noel en su catálogo navideño?, ¿qué te han parecido?, ¿nos hubieras recomendado probar otra? Por cierto, ¿qué planes de comida has tenido estas Navidades?, ¿has optado por la opción clásica que no falla nunca o has optado por algo más fashion e inesperado?, me encantará que me cuentes algo de tus fiestas. #CatsTalueg
Este no lo he probado, yo soy más de pollo relleno, que queda bastante jugosito.
ResponderEliminarNo hubiera tenido problemas de comprar pollo relleno sino fuera porque el que no llevaba pasas, llevaba queso... ¡Y teníamos que llegar a un consenso!
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