6 de diciembre de 2020

Mini Magdalenas chips de Dulcesol

Hola #Dulcesoles y soletes, cada día me quedan menos variedades de magdalenas Dulcesol de las que contaros cosas. Hasta ahora os he hablado de las redondas, de las artesanas, de las valencianas, de las ecológicas, de las 0% azúcares, de las mini marmoladas y de algunas de la gama Dulcesol Black. Aprovechando el lanzamiento de las mini magdalenas en este post os hablaré de la versión con chips de chocolate (que encontré también el otro día en Suma). ¿Os apetece saber qué me han parecido?, ¡atentos!

Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web). 
 
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria:
VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".
VICKY FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento a las necesidades del mercado.
  • Fabrican más de 300 productos diferentes
  • Han invertido más 188 millones en 5 años
  • Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
  • Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Según Dulcesol, estas mini magdalenas con pepitas de cacao tienen un envase 100% biodegradable porque asumir el reto ECO marca la diferencia.

Las Mini Magdalenas pepitas son uno de sus productos de la gama de pastelería y repostería ecológica. Sus ingredientes son: harina de trigo, aceite de girasol, azúcar, huevo (11%), pepitas de chocolate (7%) (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, dextrosa y emulgente: lecitina de soja. Cacao: 42% mínimo), humectantes: E-420 y E-422, jarabe de glucosa y fructosa, clara de huevo (1%), gasificantes: E-450 y E-500, gluten de trigo, emulgente: E-471, conservador: E-202, aromas, sal y colorante: carotenos.
Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara, granos de sésamo y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

Las sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los productos de bollería o repostería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz

El paquete de Mini Magdalenas con chips de chocolate contiene 12 magdalenitas, envueltas en materiales totalmente sostenibles, ecológicos y compostables, con un peso de 200gr en total. El precio, tanto en la tienda online de Dulcesol como en los supermercados tipo Suma, es de 1€.

Vamos pues con mi opinión personal de persona especialita con las magdalenas. Cuando abres la bolsa no te llega ningún olor en concreto, pero es que al abrir cada paquetito tampoco hay mucha diferencia. Su textura es consistente como la de un bizcocho; como pasa con las mini marmoladas son las típicas magdalenas que, por ser un poco secas, se te pueden hacer un poco bola sino las tomas con leche o café pero, por suerte, no son nada pringosas; las pepitas de chocolate son pequeñas y se deshacen en la boca. El sabor es extradulce porque sabe mucho a bizcocho y aunque el sabor de las pepitas de chocolate sea intenso se percibe muy poco.
Como ya os comenté con todas las magdalenas ecológicas la idea de que todo sea compostable, tanto el interior como todo el packaging, es genial. Por mi parte estas magdalenitas no van a volver a entrar a mi cesta; no sé si es porque resulta que, por error, me las llevé del super caducadas y por eso estaban muy secas pero no me han entusiasmado.
Y tú, ¿has encontrado y probado estas mini magdalenas con pepitas de cacao?, ¿te han gustado?, ¿has probado las otras versiones: classic y mármol? Si has probado todas, o alguna de ellas, cuéntame qué te han parecido y cuál es la que más te gusta. #CatsTalueg

2 comentarios:

  1. mmm, no suelen secarse en exceso a pesar de estar caducadas. Aunque a veces puede salir la masa más sequita.

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    1. No sé, igual las marmolado me dejaron el listón muy alto. Si las vuelvo a comprar (bien de fecha) te actualizo la opinión.
      Si es que resulta que me las llevé del super el mismo día que caducaban y claro, yo no me di cuenta hasta la semana pasada que las fui a comer.
      Yo sé que estas cosas suelen aguantar más, ¡no me preocupaba que fueran a sentarse mal!

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