18 de marzo de 2020

Magdalenas redondas de Dulcesol

Hola #Dulcesoles y soletes, hace unos meses os hablé de las Magdalenas artesanas y, como me gustaron tantísimo, quise probar qué tal eran las normales, por eso hoy vengo a hablaros de las Magdalenas redondas de Dulcesol. ¿Queréis saber si están tan ricas como las otras?, pues no podéis perderos este post.

Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web). 
 
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria:
VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".
VICKY FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento a las necesidades del mercado.
  • Fabrican más de 300 productos diferentes
  • Han invertido más 188 millones en 5 años
  • Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
  • Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Como dice Dulcesol, ¿quién no ha mojado sus magdalenas redondas con leche? Son perfectas para un desayuno o merienda, gracias a su formato individual te las puedes llevar a todas partes.

Las Magdalenas redondas son uno de sus productos de la gama de pastelería y repostería. Sus ingredientes son: harina de trigo, aceite de girasol, azúcar huevo, humectantes: sorbitol y glicerina, gasificantes: carbonatos de sodio y ácido tartárico [L(+)-], clara de huevo, gluten de trigo, conservador: E-202, sal y aroma.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, granos de sésamo, leche, soja y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

Las sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los productos de bollería o repostería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz

El paquete de Magdalenas redondas contiene 18 magdalenas, envueltas de manera individual, con un peso de 615gr en total. El precio, en la tienda online de Dulcesol, del envase de este manjar es de 2,25€.

Vamos pues con mi opinión personal de persona algo especialita con las magdalenas. Desde que abres cada paquetito te viene un olor extraño que, en mi caso, no me transmitió muy buenas vibraciones (de entrada ya vi claro que no me iban a gustar). Su textura es consistente, son las típicas magdalenas que se te hacen un poco bola y se te atragantan si no las bajas con líquido; en este caso no son aceitosas ni pringosas. Las magdalenas redondas no llevan azúcar en la parte superior. Tienen un sabor extraño, como su olor, el sorbitol que contienen creo que no les hace ningún favor; para mi gusto no saben a magdalenas. ¡Yo no repetiría!
No comí demasiadas magdalenas, de hecho las repartí entre mi familia y compañeros de trabajo tan pronto como pude. En casa no fueron muy exitosas pero, por suerte, en la ofi volaron.
Y tú, ¿has probado ya estas magdalenas redondas?, ¿qué me dices de ellas?, ¿las comprarías tras leer lo que te he contado? Dime qué otras magdalenas puedo comprar y probar y que no sean un suplicio para mí. #CatsTalueg.

2 comentarios:

  1. Pues fíjate que pensaba que te gustarían.

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    1. Ya somos dos, ¡tenía las expectativas muy altas con las de estilo casero!

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