12 de octubre de 2020

Magdalenas 0% azúcares de Dulcesol

Hola #Dulcesoles y soletes, supongo que recordáis que hace unos meses os hablaba de las magdalenas redondas y de las artesanas y que hace muy poco lo hacía de las valencianas y de las ecológicas y, como este mes vamos en plan sano, quería hablaros sobre la versión sin azúcares añadidos de las Magdalenas de Dulcesol. ¿Queréis saber qué tal son estas magdalenitas?, ¡no os perdáis mi post!

Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web). 
 
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria:
VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".
VICKY FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento a las necesidades del mercado.
  • Fabrican más de 300 productos diferentes
  • Han invertido más 188 millones en 5 años
  • Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
  • Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Según Dulcesol, 0% azúcares añadidos, 80% menos de plástico. Así es nuestra nueva línea de deliciosos croissants integrales y magdalenas con envase sostenible. Además, son sin grasa de palma, ni colorantes ni conservantes. Recicla y cuida del planeta de la forma más natural.

Las Magdalenas sin azúcares añadidos son uno de sus productos de la gama de pastelería y repostería más sostenibles de este año. Sus ingredientes son: Edulcorante: maltitol, harina de trigo, aceite de girasol, huevo (14%), harina de trigo espelta, humectantes: sorbitol y glicerina, gasificantes: carbonatos de sodio y ácido tartárico [L(+)-], gluten de trigo, inulina, espesante: goma guar, aromas y sal.
Sin azúcares añadidos*. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
(*) Contiene azúcares naturalmente presentes.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, granos de sésamo, leche, soja y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

Las sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los productos de bollería o repostería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz

El paquete de Magdalenas sin azúcares añadidos contiene 8 magdalenas, envueltas en materiales totalmente sostenibles, ecológicos y compostables, con un peso de 240gr en total. El precio, tanto en la tienda online de Dulcesol como en los supermercados tipo Carrefour, es de 1,35€.

Vamos pues con mi opinión personal de persona super especialita con las magdalenas. Desde que abres el paquete te viene un olor muy dulzón (supongo que debido a los educolcorantes). Su textura es semi-compacta, eso sí, no se hacen bola y se deshacen en tu boca al comerlas (parecido a los Bocaditos) y no tienen azúcar en la parte superior. Las magdalenas 0% azúcares tienen un sabor dulce y harinoso con un toque a limón. Por su textura son algo pesadas para el estómago y un poco empalagosas.
La idea de que todo sea compostable y no lleve azúcares añadidos es genial, aún así yo no las compraría de manera habitual. Me comí solo media magdalena porque, aunque me gustaron más que las redondas, no son las valencianas. De todos modos puedo confirmaros que a mi madre y a mi sobrina de 1 añito le gustaron mucho.
¿Has probado ya las nuevas magdalenas sin azúcares?, ¿qué te han parecido?, ¿los volverías a comprar?, cuéntame tu experiencia en comentarios. Y, por cierto, ¿has visto los croissant integrales de la misma gama sin azúcar?, te voy a contar de ellos la semana que viene. #CatsTalueg

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