14 de marzo de 2021

Descubre el Kit para cocinar de Giovanni Rana: Tagliolini frescos de setas y boletus

¡Hola de nuevo mis chiquis amantes de la pasta!, ya os he dicho muchas veces que no soy la persona más fan del mundo en cuanto a comer platos de pasta pre-cocinada se refiere; de hecho, a mí la pasta que se vende en el super y que solo es necesario calentarla en el micro me suele gustar regular tirando a nada. Justamente por eso es por lo que hoy quiero hablaros de uno de los Kit para cocinar de Giovanni Rana, en este caso de los Tagliolini frescos de setas y boletus, ¿quieres conocerla un poco más? 

Según Giovanni Rana, si quieres platos gourmet listos para comer, los nuevos Kit para cocinar de Giovanni Rana son perfectos si quieres comer un auténtico plato de pasta fresca italiana con su salsa pero no tienes tiempo para cocinar. ¡Prueba todas las recetas!, hay 5 diferentes:
Imagina tener la cocina italiana en tus manos en solo 5 minutos, con ingredientes envasados por separado para mantener su frescura y para que, al cocinarlos unidos, tengas un verdadero plato de restaurante.
Estos Tagliolini son un delicioso plato de pasta fresca, que combina su pasta fresca con una cremosa salsa de auténticas setas boletus y pioppini. Al cocinarlos durante 5 minutos en el microondas, tienes como resultado un plato de restaurante al que tú das el toque final. 
Pasamos al super sencillo modo de preparación de este plato precocinado.
  1. Abrir el kit retirando el adhesivo y cortando el lateral por la línea de puntos.
  2. Abrir la bolsa de pasta fresca y colocar los tagliolini en el bol del kit separándolos suavemente.
  3. Agitar la bolsa de la salsa para que el contenido se mezcle uniformemente, abrir y verter sobre la pasta. Remover de tal manera que quede toda la pasta cubierta.
  4. Introducir el bol en la caja del kit y meter en el microondas a 750W durante 5 minutos. (Si se prefiere, en lugar de la caja, se puede utilizar una tapa adecuada para microondas).
  5. Sacar el bol del microondas. ATENCIÓN: utilizar unos guantes de cocina ya que estará muy caliente.
  6. Añadir el queso Parmigiano y el perejil. Remover bien y dejar reposar durante 1 minuto antes de servir.
Los ingredientes de los Tagliolini frescos de setas y boletus son: Salsa: agua, setas champiñón 24% (Agaricus Bisporus), nata (contiene leche), aceite de girasol, setas boletus 5% (Boletus edulis y de su grupo), champiñones pioppini 5% (Agrocybe aegerita), cebolla, vino blanco, almidón de maíz modificado, aromas naturales (contienen trigo), sal, ajo 0.3%, leche desnatada en polvo. Pasta: sémola de trigo duro, huevos 18%, agua, queso Parmigiano Reggiano (leche, sal, cuajo). Queso Parmigiano Reggiano (leche, sal, cuajo). Perejil liofilizado en hojas: 0.3g.
Producido en una fábrica que utiliza también huevos, frutos de cáscara, pescado, crustáceos, moluscos y apio.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

Las condiciones de conservación de los Tagliolini frescos de setas y boletus son muy sencillas: conservar entre +4º/6º. Una vez abierto consumir el contenido total del envase.

El precio en Consum es de 3.25€ (cuando está de promoción que es cuando lo compro) y en Carrefour es de 3.80€, bastante caro pero la calidad se nota. El envase de los Tagliolini frescos de setas y boletus corresponde a 1 ración de 407gr, puede usarse como plato único porque quedas muy satisfecho. Este platito es ideal para llevar a la oficina o para comer si no tienes ganas de cocinar porque no te genera mucho lío.  
 
Vamos ya a mi valoración como consumidora de comida preparada
. La textura de la pasta (si sigues las instrucciones la pie de la letra) es perfecta porque queda al dente y las setas ni son duras ni gomosas. El sabor del conjunto (una vez ya mezclados los sobres de queso y perejil e incluso sin ellos) es brutal, en cada bocado puedes saborearlo todo sin miedo a quedarte sin setas al final; no hay una exageración de queso y perejil, viene la proporción perfecta. El aroma es increíble; huele genial por la salsa de setas que lleva.
La verdad es que la textura de la pasta me sorprendió bastante porque, como sabéis, no me fío de comprar pasta precocinada porque suele ser una cosa blandurria al cocinarla pero esta es una excepción. Además, no miento cuando os digo que me recordaron mucho a los nidos de pasta con setas de Eismann, que eran lo mejor del mundo mundial para mí. En cuanto a si lo volvería a comprar, la respuesta es sí y lo he hecho varias veces, pero solo lo compro cuando hay alguna promoción de super o cupón descuento, porque son casi 4€ lo que vale de normal y me parece excesivo para comprarlo de manera regular.
Y tú, ¿has probado ya los nuevos kits para cocinar de Giovanni Rana?, ¿qué te han parecido los tagliolini con setas?, ¿están entre tus favoritos para una comida improvisada pero gourmet?, ¿añadirías o quitarías alguno de los elementos que forman la receta? La semana que viene os hablaré de otro de los kits; hasta ahora he probado 3 sabores. Espero tus comentarios para animarme a probar otras marcas de este estilo. #CatsTalueg

2 comentarios:

  1. No me van mucho las setas, pero el de quesos me encantaría probarlo, junto al de Carbonara que debe estar tremendo.

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    1. Ves, yo de lo que noy fan es del queso, ¡pero estoy segura de que te gustaría el de quesos!

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