Hola #Dulcesoles y soletes, ¿os apetece empezar el día con algo dulce y rellenito de crema? Si solo con pensarlo se os hace la boca agua os traigo la solución. Hoy os hablaré de las Napolitanas rellenas de crema da la casa Dulcesol. ¿Queréis saber qué me han parecido?, os lo cuento aquí abajo.
Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web).
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria: VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria: VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".VICKY FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento a las necesidades del mercado.
- Fabrican más de 300 productos diferentes
- Han invertido más 188 millones en 5 años
- Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
- Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Según Dulcesol, hay caprichos irresistibles y luego está la napolitana rellena de su crema estilo Dulcesol. ¡Súper buena!
La Napolitana de crema es un pastelito relleno de crema sabor vainilla (28%). Los ingredientes son: harina de trigo, grasa de palma, jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, agua, clara de huevo, almidón modificado de maíz, manteca de cerdo, aceites vegetales (girasol, soja) en proporción variable, levadura, fibra de avena, huevo, acidulante: E-270 y E-330, estabilizantes: E-412, E-460 y E-466, sal, colorantes: carbonato de calcio y carotenos, emulgente: E-471, humectante: glicerina, proteínas de la leche, aromas y aroma (contiene lactosa), conservador: E-202, gluten de trigo y espesante: goma xantana.
Puede contener trazas de almendras, avellanas, granos de sésamo, soja y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Las sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los productos de bollería o repostería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz.
Esta napolitana rellena de crema con sabor a vainilla tiene un peso de 40gr. El precio del envase que yo os traigo, que contiene 8 unidades envasadas individualmente, es de 1,55€ pero en la tienda online de Dulcesol también puedes encontrarlas en un envase de 5 unidades por 1€.
Y ahora ya pasamos a mi opinión personal de persona poco fan de los pastelitos prefabricados. Cuando abres el envase te llega olor crema de vanilla prefabricada, ¡ya empezamos mal! La textura de la napolitana es similar a la del croissant y la ensaimada, es más bien un bollito de briox que de hojaldre, el bollo es super tierno; por el contrario la crema es como un pegote seco puesto ahí sin más. En cuanto al sabor, para mí, la crema de vainilla sabe igual que huele (prefabricada), es muy empalagosa y no deja apreciar ningún sabor más; en cambio, el bollo tiene un sabor suave y no muy dulce, la verdad es que pasa muy desapercibido. El tamaño es perfecto y es muy fácil de llevar encima para comer a cualquier hora.
En cuanto a mí, como os habréis dado cuenta, no ha sido la mejor elección en cuanto a bollería rellena para darme un dulce gusto; es decir, ¡yo no lo compraría de nuevo! O, al menos, no lo compraría para mí; sin embargo, Carlos se comió una de las dos mitades de la foto y a él le encantó..., por lo que debe ser solo cuestión de gustos y es por eso que os animo a probarla estas napolitanas.Y tú, ¿has probado las napolitanas de crema de Dulcesol?, ¿qué te parecen?, ¿te gusta más la variedad rellena de cacao o ésta con crema de vainilla?, ¿qué otras napolitnas, a poder ser de hojaldre, y rellenas me recomendarías probar? Déjame un comentario poder ir al supermercado en su búsqueda. #CatsTalueg.
El bollito tiene que estar rico, aunque el relleno, cuando es de industrial algunas veces no consiguen bien el sabor de pastelería :/
ResponderEliminar¡Me han dicho que si las tuestas un poco están que te pasas!
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