Hola #Dulcesoles y soletes, ¿qué tal seguís? Espero que estéis bien y para que eso no cambie hoy vengo a hablaros de otra de las cositas rellenas de cacao de la bollería de Dulcesol. ¿Queréis conocer un poco más los Croissants al cacao?, pues es hora de leer mi nuevo post.
Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web).
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria: VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".
VICKY
FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento
a las necesidades del mercado.
- Fabrican más de 300 productos diferentes
- Han invertido más 188 millones en 5 años
- Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
- Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Según Dulcesol, con nuestro delicioso croissant con extra de relleno tendrás una explosión de sabor en tu boca de nuestro delicioso cacao.
Los Croissants cacao son un producto de bollería rellena de chocolate. Sus ingredientes son: Crema de cacao (33%) [jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, aceite de girasol alto oleico, agua, cacao desgrasado en polvo (9%)*, suero de leche en polvo, emulgente: E-471, aroma, conservador: E-202 y colorante: E-171], harina de trigo, grasa de palma, azúcar, aceites vegetales (girasol, soja) en proporción variable, dextrosa, suero de leche en polvo, huevo, levadura, sal, emulgentes: E-471 y E-472e, aroma, proteínas de la leche, conservadores: E-282 y E-202, gluten de trigo, estabilizante: goma guar y colorante: carotenos. (*) % expresado respecto de la crema
Los Croissants cacao son un producto de bollería rellena de chocolate. Sus ingredientes son: Crema de cacao (33%) [jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, aceite de girasol alto oleico, agua, cacao desgrasado en polvo (9%)*, suero de leche en polvo, emulgente: E-471, aroma, conservador: E-202 y colorante: E-171], harina de trigo, grasa de palma, azúcar, aceites vegetales (girasol, soja) en proporción variable, dextrosa, suero de leche en polvo, huevo, levadura, sal, emulgentes: E-471 y E-472e, aroma, proteínas de la leche, conservadores: E-282 y E-202, gluten de trigo, estabilizante: goma guar y colorante: carotenos. (*) % expresado respecto de la crema
Puede contener trazas de almendras, avellanas, granos de sésamo, soja y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Las sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los
productos de bollería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz.
El paquete de los Croissants contiene 5 unidades de croissants rellenos de chocolate envasados individualmente con un peso de 225gr en total. El precio de estos croissants rellenos, en la tienda online de Dulcesol, es de 1€ y deberíais poder encontrarlos también en el pasillo de la bollería y pastelitos en supermercados como Carrefour.
Ahora voy con mi opinión personal, como persona poco fan de la bollería industrial rellena de cacao, debo deciros que estos croassanes no me han entusiasmado mucho. En lo referente a la textura, no es para nada la de un croissant, eso sí, son blanditos y suaves. En cuanto al sabor, puedo aseguraros que es una mezcla entre un pan de leche y un Pandorino; la mezcla de sabores no me cuadra mucho. En lo referente al relleno, puedo aseguraros que tiene un montón de chocolate; como pasa con el Pandorino, tiene bombas de cacao por todo su interior. Su aroma es similar al del pan de leche con cacao, muy dulzón. Para mi gusto es muy dulzón y empalagoso y se hace un poco pesado.
Yo no los volvería a comprar, no puedo aseguraros que no vayan a gustaros, ya sabéis que no soy muy fan del chocolate y en este caso la mezcla con el sabor de pan de leche de la masa no me encaja.
Y tú, ¿has probado estos croissants rellenos de cacao?, ¿qué opinas de ellos?, ¿te han gustado? Por cierto, ¿qué otros croissants rellenos de cacao me recomiendas probar?, tengo muchas ganas de probar cosas nuevas. #CatsTalueg
Sin embargo, creo que esto sí lo llegué a probar cuando los vendían en bolsita amarilla y me gustan, jejejeje.
ResponderEliminarNo hay como ser chocolatero 100%. :P
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