8 de abril de 2020

Rounds de Dulcesol

Hola de nuevo #Dulcesoles y soletes, hoy vuelvo a dirigirme a los fans de los pastelitos de chocolate rellenos de nata, tipo Phoskitos, porque os traigo un post en el que voy a presentaros los Rounds de Dulcesol. ¿Queréis saber qué me han parecido?, ¡no os perdáis el post!

Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web). 
 
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria:
VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".
VICKY FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento a las necesidades del mercado.
  • Fabrican más de 300 productos diferentes
  • Han invertido más 188 millones en 5 años
  • Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
  • Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Según Dulcesol, los mini bizcochos redondos rellenos de nata con una cobertura cacao son ideales para la merienda de los más pequeños de la casa. ¡Con regalo sorpresa en cada paquete!

Los Rounds son bizcochos rellenos de crema con sabor a nata y cobertura de cacao de la gama de Pastelería y repostería infantil con jueguete incorporado. Sus ingredientes son: azúcar, grasas vegetales (palmiste, palma, coco) en proporción variable, harina de trigo, jarabe de glucosa y fructosa, huevo, cacao desgrasado en polvo (5%), humectantes: E-420 y E-422, dextrosa, clara de huevo, suero de leche en polvo, emulgentes: E-471 y lecitina de soja, gasificantes: E-500 y E-450, conservador: E-202, aromas, sal, correctores de acidez: E-262 y E-270 y colorante: carotenos. 
Puede contener trazas de frutos de cáscara, granos de sésamo y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

Las sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los productos de bollería o repostería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz

Los Rounds recubiertos de chocolate negro y relleno de crema con sabor a nata tienen un peso de 240gr (60gr/ud) e incluyen un juguete. El precio del envase de 4 unidades en la tienda online de Dulcesol es de 1.59€ y también podrás encontrarlo en tu supermercado habitual en el pasillo de bollería.

Vamos con mi opinión personal de persona poco fan de los pastelitos de chocolate. Para mí son igual que las Chapelas Dulcesol de las que ya os hablé en enero, por lo que la opinión será muy similar si no igual. Al abrir el envase te invade un intenso aroma a chocolate negro muy azucarado. La textura del bizcocho es un poco dura y el chocolate, si está fresquito, es crujiente. En cuanto a la cantidad del relleno de la crema deciros que está bastante bien y no se hace empalagoso. Si hablamos de sabor quiero deciros que el Round sabe a chocolate negro y azúcar; tanto que ni se aprecia el sabor dulce de la crema ni se nota el del bizcocho. Como con la Chapela para mí este pastelito no es ideal, aunque para los fans del chocolate intenso seguro que es estupendo (no sabe igual que el Phoskitos). Como punto a favor, tiene el tamaño perfecto para llevarlo a todas partes y comerlo en cualquier momento del día.

Y tú, ¿has probado ya los Rounds de Dulcesol?, ¿también te han recordado a las Chapelas como me ha pasado a mí?, ¿en qué momento es en el que te gusta más comerlos?, ¿te han gustado? Cuéntame tu opinión de ellos en los comentarios. #CatsTalueg.

2 comentarios:

  1. De este tipo de bollería industrial, éste es uno de esos pastelitos que nunca han sido de mis favoritos. Si es lo único que había, pues me comía uno, pero si había para elegir me iba por otro.

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    1. ¡Yo me los compro solo cuando me da antojito!

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