Hola de nuevo #Dulcesoles y soletes, si sois fans de los pastelitos de chocolate rellenos de nata y os gusta poder llevarlos a cualquier lado para endulzaros el día; hoy os traigo un post en el que voy a presentaros las Chapelas de Dulcesol. ¿Queréis saber si me han gustado?, os lo cuento en el post.
Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web).
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria: VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria: VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".VICKY FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento a las necesidades del mercado.
- Fabrican más de 300 productos diferentes
- Han invertido más 188 millones en 5 años
- Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
- Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Según Dulcesol, en
algún lugar entre el bizcochoco y los redondos está la ocurrente
Chapela, un divertido bizcocho elaborado sin grasas hidrogenadas.
Las Chapelas son bizcochos rellenos de crema con sabor a nata y cobertura de cacao de la gama de Pastelería que podrás encontrar en diferentes formatos. Sus ingredientes son: azúcar, grasas vegetales (palmiste, palma, coco), aceite de girasol, harina de trigo, jarabe de glucosa y fructosa, huevo, cacao desgrasado en polvo (5%), humectantes: E-420 y E-422, dextrosa, clara de huevo, suero de leche en polvo, emulgentes: E-471 y lecitina de soja, gasificantes: E-450 y E-500, conservador: E-202, aromas, sal, correctores de acidez: E-262 y E-270 y colorante: carotenos.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, granos de sésamo, soja y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Las sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los productos de bollería o repostería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz.
La Chapela recubierta de chocolate negro y relleno de crema con sabor a nata tiene un peso de 50gr. El precio del envase de 3 unidades es de 1€, el del envase de 4 unidades es de 1€, pero en la tienda online de Dulcesol podremos encontrar la caja de 3kg por 10€ y en el supermercado podemos comprarlo en plan surtido variado.
Vamos con mi opinión personal de persona poco fan de los pastelitos de chocolate. Cuando abres el envase te llega un intenso aroma a chocolate negro extra azucarado. Su textura es blandita y el chocolate, si está fresquito, es crujiente. En cuanto a la cantidad del relleno de la crema deciros que está bastante bien y no se hace empalagoso. Si hablamos de sabor quiero deciros que la Chapela sabe a chocolate negro y azúcar; tanto que ni se aprecia el sabor dulce de la crema ni se nota el del bizcocho. Aunque para mí no es ideal, estoy segura que para los fans del chocolate intenso será genial (no sabe como el Phoskitos, al menos como el original), de hecho, a Carlos le gustó muchísimo. Otro punto a favor es que tiene el tamaño perfecto para llevarlo a todas partes.
Y tú, ¿has probado las chapelas de Dulcesol?, ¿te gusta más comerlas fresquitas o del tiempo?, ¿te han gustado?, ¿eres más fan de este pastelito o del Phoskitos de toda la vida? Cuéntamelo en los comentarios. #CatsTalueg.
Y tú, ¿has probado las chapelas de Dulcesol?, ¿te gusta más comerlas fresquitas o del tiempo?, ¿te han gustado?, ¿eres más fan de este pastelito o del Phoskitos de toda la vida? Cuéntamelo en los comentarios. #CatsTalueg.
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