¡Muy buenas chiquis!, hoy quiero hablaros de otra receta de secreto super rápida de preparar y que me crucé, de casualidad, en la tienda online del Consum mientras estaba haciendo el pedido. Como os decía, así que es el turno de contaros más sobre el Secreto de cerdo ibérico con reducción de Pedro Ximénez y patatas confitadas de Selectium Chef. ¿Estáis preparados para conocer un poco más sobre este secretito asado?
El Secreto de cerdo ibérico con reducción de Pedro Ximénez y patatas confitadas es parte de la gama de Asados de Selectium Chef. Sus asados están hechos con los ingredientes tradicionales y gracias a un proceso exclusivo consiguen mantener las propiedades y el sabor de los auténticos asados de forma natural.
Pero, ¿qué características tiene la nueva línea de asados de Selectium Chef? Es un producto refrigerado en formato mono ración, sin gluten, que se prepara en 3-10min y puede conservarse hasta 90 días.
Pero, ¿qué características tiene la nueva línea de asados de Selectium Chef? Es un producto refrigerado en formato mono ración, sin gluten, que se prepara en 3-10min y puede conservarse hasta 90 días.
Los ingredientes de este producto cárnico asado son: secreto de cerdo ibérico (95%), vino (Pedro Ximénez) contiene sulfitos, azúcar, sal, ajo, romero y pimienta.
Los ingredientes de las patatas confitadas son: patatas (93%) (patata, conservador E-223 metabisulfito sódico, E-330), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, romero y pimienta.
Puede contener trazas de ¿?
APTO PARA CELÍACOS. APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Energía: 2120Kj / 514 Kcal ~ 580Kj / 139 Kcal
Grasas: 49,6 g ~ 7,6 g
* de las cuales saturadas: 18,3 g ~ 1,1 g
Hidratos de carbono: 2,5 g ~ 16,3 g
* de los cuales azúcares: 2,53 g ~ <0,5 g
Proteínas: 14,6 g ~ 1,3 g
Sal: 0,3 g ~ 1,45 g
* Secreto cérdo ibérico ~ Patatas
PVP: 4,49€
El método de preparación es sencillo, pero puede variar según si haces en horno o microondas. Por lo tanto os pondré ambas opciones:
Preparación con Horno (recomendada)
- Sacar las dos bolsas del interior de la caja, con ayuda de unas tijeras o cuchillo abrir y disponer en una bandeja apta para horno.
- Hornear en horno precalentado a 220ºC durante 8-10 minutos obteniendo el dorado deseado.
- Retirar la bandeja del horno con cuidado, emplatar y consumir.
Preparación con Microondas
- Sacar las dos bolsas de la caja.
- Perforar las dos bolsas con ayuda de unas tijeras o cuchillo e introducirlas en el microondas, calentar durante 2-3 minutos a máxima potencia hasta obtener un calentado uniforme de las mismas.
- Abrir las dos bolsas con ayuda de unas tijeras o cuchillo, emplatar y consumir.
Este secreto de cerdo ibérico asado lo compré en Consum y, como indica en el envase, es para 1 persona (aunque nosotros nos lo repartimos porque hicimos un plato preparado de Serafret que fue un chasco absoluto). Contiene 1 bolsa de 140gr de secreto ibérico de cerdo con reducción de Pedro Ximénez y 1 bolsa con 160gr de patatas confitadas al romero.
Llega el momento de darte mi opinión de este asado ibérico con patatas regenerado al horno. Como en el caso del secreto de El Pozo, la carne estaba super tierna y las patatas quedaron al dente; de hecho tenía un poco de grasilla para que fuera algo más jugosa. En cuanto al sabor, os puedo asegurar que sabía a carne a la brasa (sin florituras ni especias). Esta vez Carlos no preparó ninguna salsa para acompañarlo, porque ya venía preparado con la reducción al Pedro Ximénez y, por otro lado, no hacía falta ponerle guarniciones porque traía sus patatas confitadas al romero (que aderezó con pimentón rojo y pimienta negra).
A nosotros nos pareció espectacular, no como el Secreto de cerdo al Pedro Ximénez extratierno de El Pozo que no nos convenció mucho. Tenía mucho sabor y muy bueno, nos recordó a una cocción a la brasa. Aunque es un poco caro para la cantidad que trae, lo vale por la facilidad de preparación y el placer de comerlo. No lo compraríamos semanalmente pero sí para ocasiones especiales.Y ahora que ya te he contado lo que nos ha parecido este secreto de cerdo ibérico con patatas quiero preguntarte cositas, ¿has probado este secreto o alguna de las otras recetas de Selectium Chef?; si es así, ¿te han gustado?, ¿nos recomiendas buscarlas? Por cierto, ¿qué otros platos de secreto en plan preparado nos recomiendas buscar?, me encantará leerte. #CatsTalueg
Uyy, pues no he probado ningún tipo de platos de este tipo, pero nunca se sabe. ¡Gracias por la recomendación!
ResponderEliminar¡Estaba rico, rico y repetiremos!
Eliminar