31 de enero de 2021

My Risotto Four Cheese Perfetto de Riso Gallo

¡Muy buenas a todos chiquis!, quiero volver a hablaros de otra receta italiana que te ayuda a comer genial sin necesidad de hacer mucho lío en la cocina. Como os dije la última vez que os hablé de los risottos de Riso Gallo: el de setas nos gustó mucho pero el de trufa no tanto. Así que como teníamos en casa otra más de las variedades de la gama de My Risotto Perfetto de Riso Gallo, y en el #Nidito no nos gusta rendirnos probando cosas nuevas, hoy os hablaré de la versión con cuatro quesos. ¿Estáis preparados para saber si nos ha gustado?

Según la web de Riso Gallo, My Risotto Perfetto está en boca de todos. Una gama única de risottos sabrosos y producidos de forma natural, listos en tan solo 12 minutos añadiendo simplemente agua. Puedes encontrar 5 variedades:
My Risotto Perfetto Four Cheese es un auténtico y genuino risotto italiano, con su característica textura cremosa, deliciosa y «al dente». Ya aromatizado. Es un plato listo en 12 minutos añadiendo tan solo agua.

Las instrucciones de preparación son muy sencillas: 
  1. Verter 2 vasos de agua fría por cada vaso de arroz en una cacerola de base pesada (175 gr de arroz = 450 ml de agua).
  2. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 12 minutos o hasta que se absorba el agua. Remover de vez en cuando durante la cocción y especialmente justo antes de servir.
  3. Añadir una nuez de mantequilla o un chorrito de aceite y parmesano. Mejor si se sirve cremoso.
Y viene también con unos consejos para personalizar tu risotto una vez cocinado añadiendo: 
  • añadir y remover guisantes y jamón picado
  • relleno perfecto para champiñones
  • añadir bacalao ahumado descamado y guisado
  • servir con cebolletas picadas y tomates picados
  • probar con dados de pera
Los ingredientes de "My Risotto Four Cheese Perfetto" de Riso Gallo son: arroz vaporizado, quesos fundidos 5,9% (de los cuales 47,9% Camembert, Pecorino, Emmental, Cheddar y 12% otros quesos), fécula de patatas, maltodextrina, fécula de arroz, cebolla, azúcar, extracto de levadura,  sal, aromas (contiene leche).
Producido en una fábrica que utiliza cereales que contienen gluten, frutos de cáscara, soja, leche y sus derivados. Contiene trazas de dichas sutancias.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
 
Las condiciones de conservación de "My Risotto Four Cheese Perfetto" de Riso Gallo son muy sencillas: no necesita frío. Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
 
El precio de My Risotto Four Cheese Perfetto, en Carrefour, es de 2,25€. Aunque puede parecer caro, en el paquete nos encontramos un plato para 2 personas, con raciones muy completas, y el precio es aceptable por la facilidad de su preparación y el trabajo que te ahorras. El envase de "My Risotto Four Cheese Perfetto" corresponde a 1 bolsita de 175gr. Ideal como primer plato acompañando un plato de carne o pesacado (nosotros lo comimos con cerdo con salsa).
 
Llega el momento de daros mi opinión de consumidora de comida preparada, y de comida de fácil preparación, pero nada fan del queso, sobre el "My Risotto Four Cheese Perfetto" de Riso Gallo. La idea de este plato es estupenda, podrías pedir un plato así en un restaurante italiano. El sabor es muy fuerte (en este caso lo hervimos solo con agua y no le añadimos queso pero sí lo sazonamos con trufa en polvo). La textura del arroz queda al dente, en este caso quedó al punto, y no no hay tropezones de queso. En general quedó cremoso.
El arroz del risotto quedó al punto tras la cocción pero su sabor era demasiado fuerte, eso no nos disgustó pero no lo tendríamos en nuestro TOP. Nosotros le añadimoun sofrito con trocitos de panceta, lo hervimos con agua y al final de la cocción añadimos una cucharadita de mantequilla Cadí, tal y como indicaba en el envase además de trufa en polvo. ¡Si eres fan del queso yo creo que te puede encantar! 
Ahora que ya sabes más sobre otra receta italiana de arroz de fácil de preparación, ¿crees que es atractiva esta receta de risotto a los 4 quesos?, ¿tienes ganas de probarlo?; si ya lo has probado, ¿qué te ha parecido?, ¿cuál crees que es el acompañamiento perfecto de este plato quesero? Por cierto, ¿has visto otros risottos fáciles de preparar que quieras que probemos? #CatsTalueg

2 comentarios:

  1. Uyyy, pues este ya sabes que lo apunto para cuando lo encuentre ^_^

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    1. ¡Este te encantaría como buena quesera que eres!

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