21 de octubre de 2020

Disfruta con la receta Micro Italiana de Tagliatelle con verduras y Salsa de queso de Florette

¡Hola de nuevo flexitarian@s míos!, para no romper la magia sigo un poco más con las entradas de cositas sanas que podéis probar ya sea en plan picoteo, bebida o como plato principal al mediodía o por la noche. Para ello, hoy quiero hablaros de la nueva receta Micro Italiana de Florette con Tagliatelle con verduras y Salsa de queso, ¿quieres conocerla un poco más? 

Según Florette, aunque aún no han subido oficialmente el producto a la web, si te gusta la pasta con verduras descubre esta original receta de tagliatelle con verduras y salsa de queso, ¡porque te sorprenderá!

Sólo necesitas 5 minutos y tendrás lista una auténtica receta italiana con una base de pasta Tagliatelle con sabrosas verduras frescas y suave salsa de queso
en un mismo plato. ¡Éxito asegurado!
 
Según su canal en Youtube, la Micro Italiana es un plato caliente y saludable con sabrosas verduras frescas ¡listo en 5 minutos! Por lo que si te encanta la pasta con verduras, pero no tienes tiempo para cocinar te encantará este plato con auténticos tagliatelles, calabacín, puerro, zanahoria, espinacas, champiñones y una cremosa salsa suave de queso. ¡Deliciosa!

Pasamos al muy sencillo modo de preparación de este plato precocinado, casi listo para consumir, calentar en el micro durante 5 minutos a 800W sin abrir ni perforar. Una vez pasado ese tiempo: abrir, mezclar y disfrutar; pero cuidado, ¡que quema!

Los ingredientes de la Micro Italiana de Florette son: tagliatelle (45%) (pasta alimenticia de calidad superior cocida (sémola de trigo duro), aceite vegetal (girasol), vinagre de alcohol), mezcla de hortalizas en proporción variable (31%) (calabacín, espinaca, puerro, zanahoria), salsa suave de queso (16%) (agua, aceite vegetal (girasol), nata (nata, sales emulgentes (E341iii), mantequilla, suero de leche, sal, queso, emulsionantes (E472e, E452), estabilizantes (E415), almidón modificado de maíz, especias (pimienta, nuez moscada)), champiñón portobello laminado (8%) (champiñón portobello (Agaricus brunnescens), sal, antioxidante (E301), corrector de acidez (E331, E501), antiaglomerante (E551)).
Puede contener trazas de crustáceos, huevo, pescado, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, altramuces y  moluscos.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

Las condiciones de conservación de los Tagliatelle con verduras y Salsa de queso son muy sencillas: conservar entre +1º, +4º. Una vez abierto consumir el contenido total del envase.

El precio en Consum es de 2.99€, aunque parece caro es bastante razonable. El envase de los Tagliatelle con verduras y Salsa de queso corresponde a 1 ración de 330gr, puede usarse como plato único, porque quedas bastante satisfecho, o acompañarla con algún trocito de carne o pescado a la plancha para rematar. Este platito es ideal para llevar a la oficina o para comer si no tienes ganas de cocinar. 

Ahora sí que sí, es la hora de daros mi valoración como consumidora de comida preparada. Como no tomé apuntes tras comerlos, como hago casi siempre, hay cosas que no recuerdo así que será un testeo con menos detalles que los anteriores pero sí que os contaré lo imprescindible que debéis saber del platito en cuestión. La textura de la pasta era bastante cercana la dente, la verdura estaba cocinada a la perfección y las setas no eran gomosas. El sabor del conjunto del plato con la salsa de queso era muy bueno (ni el queso tapaba el sabor de las verduras ni viceversa) y la mezcla de los ingredientes estaba muy proporcionada, en cada bocado de pasta podías comer un poco de todo sin miedo a quedarte sin acompañamiento más tarde y tampoco había ni una exageración de salsa de queso ni faltaba.
La verdad es que la textura de la pasta me sorprendió bastante porque, como os he contado muchas veces, me cuesta mucho comer pasta precocinada porque suele acabar blandurria al recocinarla pero esta es una de las pocas excepciones con las que me he encontrado este verano-otoño, (ya os contaré más adelante).
Y tú, ¿has probado ya la nueva receta de Florette?, ¿qué te ha parecido?, ¿añadirías o quitarías alguno de los elementos que la componen?, ¿te gustaría que probara, si las encuentro, alguna otra de las novedades de Florette? Espero tus comentarios para ponerme manos a la obra. #CatsTalueg

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