24 de enero de 2020

Tarta de manzana de Dulcesol

¡Hola #Dulcesoles y soletes! Si os gustan los pastelitos con fruta que puedas llevar a todas partes, hoy os hablaré de la Tarta de manzana de Dulcesol que puedes comer a cualqueir hora del día sin necesidad de esperar el momento del postre. ¿Queréis saber cómo es?, no os perdáis el post.

Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web). 
 
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria:
VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".
VICKY FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento a las necesidades del mercado.
  • Fabrican más de 300 productos diferentes
  • Han invertido más 188 millones en 5 años
  • Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
  • Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Según Dulcesol, esta tarta de manzana está elaborada sin grasas hidrogenadas, el pastel más apreciado en Inglaterra, cada día en tu mesa.

La Tarta de Manzana es un hojaldre con crema, manzana y gelatina de la gama de Pastelería. Sus ingredientes son: harina de trigo, jarabe de glucosa y fructosa, manzana (13%), grasa vegetal de palma, azúcar, almidón modificado de maíz, aceites vegetales (girasol, soja) en proporción variable, acidulantes: E-330, E-331 y E-270, sal, colorantes: carbonato de calcio y carotenos, humectante: glicerina, estabilizantes: E-460 y E-466, espesantes: carragenano y goma xantana, conservador: E-202 y aromas.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, granos de sésamo, huevos, leche, soja y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

Las sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los productos de bollería o repostería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz

Esta Tarta de manzana con crema y trocitos de manzana tiene un peso de 65gr. El precio del envase de 3 unidades es de 1€, pero en la tienda online de Dulcesol podremos encontrar la caja de 2kg por 8€ y en el supermercado podemos comprarlo en plan surtido variado.

Vamos ya con mi opinión personal de persona poco fan de los pastelitos industriales. Si hablamos de textura, quiero comentaros que el hojaldre es un poco seco. En cuanto al aroma, tiene un olorcillo como a manzana rancia (aunque la manzana en sí está rica). Si hablamos del sabor puedo deciros que el hojaldre no tiene mucho sabor; en cambio la unión de la crema, manzana y gelatina saben dulce y ácido a la vez. Es bastante pesado de comer y se nota que es un pastelito muy prefabricado. Eso sí, tiene un tamaño perfecto para comerlo con facilidad.

Y tú, ¿qué opinas de esta tarta de manzana?, ¿la has probado?, ¿te ha gustado?, ¿qué otras tartitas de hojaldre y manzana me recomiendas poner a prueba? Me encantará conocer tu opinión en la sección de comentarios. #CatsTalueg.

2 comentarios:

  1. Ahhh, con lo que disfruto de este tipo de Tartas de Manzana. Las de Dulcesol nunca las he probado, pero lo que me gusta en un hojaldre es que no esté excesivamente seco.

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    Respuestas
    1. Y a mí, puede ser que coincidiera que hacía mucho que las tenían allí en el granel. Lo que hice fue revisar que hubiera un tiempo prudencial de lejanía a caducar para entender que era más fresco.
      Estoy demasiado acostumbrada a la bollería de panadería...

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