Hola #Dulcesoles y soletes, ¿qué tal pinta vuestra semana? Espero que bien porque hoy vengo a hablaros de una de las delicias de bollería de la casa Dulcesol que más me ha sorprendido, hasta el momento. Voy a hablaros de los Petit Croissant al Cacao. ¿Queréis saber qué es lo que pienso de ellos?
Todo empezó en el año 1952 cuando Victoria, junto a su marido, crearon un pequeño obrador del que salieron sus primeras hogazas de pan. Sus productos recién horneados no tardaron en ser conocidos por sus clientes, primero en el barrio, poco después en toda la ciudad y luego en la comarca. Unos años más tarde también comenzaron a hornear magdalenas y gustaron tanto que empezaron a consumirse cada vez en más y más ciudades y pueblos de todo el país. (Si quieres conocer la Historia completa te dejo el link a su web).
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria: VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
Desde entonces ha llovido mucho y para honrarla decidieron que la empresa llevara el alma y el nombre de Victoria: VICKY FOODS (que engloba Dulcesol, Be Plus y Hnos. Juan). Desde 1952 han cambiado muchas cosas pero hay una que sigue siendo la misma:
"El objetivo de nuestra compañía es ofrecer los mejores productos de alimentación para las familias porque seguimos siendo una familia, alimentando a nuevas familias".VICKY FOODS es una empresa de alimentación presente en cuatro continentes (en más de 50 países), tiene tres grandes fábricas y sigue empujando la creatividad y la innovación en el campo de alimentación para responder en cada momento a las necesidades del mercado.
- Fabrican más de 300 productos diferentes
- Han invertido más 188 millones en 5 años
- Han tenido una Facturación de 335mill € durante el 2018
- Disponen de +1176 Empleados comprometidos con la calidad.
Los Petit croissants al cacao son un producto de bollería de la gama de Hojaldres. Sus ingredientes son: harina de trigo, grasas vegetales (palma, palmiste) en proporción variable, azúcar, aceites vegetales (girasol, soja) en proporción variable, cacao desgrasado en polvo (3%), dextrosa, suero de leche en polvo, huevo, levadura, emulgentes: E-471, E-472e y lecitina de soja, sal, proteínas de la leche, aromas, conservadores: E-282 y E-202, gluten de trigo, estabilizante: goma guar, colorante: E-160a y agente de tratamiento de la harina: ácido ascórbico.
Puede contener trazas de almendras, avellanas, granos de sésamo y/o productos derivados.
NO APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Las
sugerencias de conservación son, como en la mayoría de los
productos de bollería que compramos normalmente, conservar en un lugar fresco y seco y no expuesto a la luz.
El paquete de los Petit Croissant al cacao contiene 10 unidades de croissants normales con base de chocolate con un peso de 150gr en total (15gr/ud aprox). El precio del envase de estos pequeños croissants de chocolate, en la tienda online de Dulcesol, es de 1€ y deberíais poder encontrarlos también en el pasillo de la bollería y pastelitos en supermercados como Carrefour.
Ahora voy con mi opinión personal, como persona no adicta ni a la bollería industrial ni al chocolate, debo deciros que estos croassanes me han creado cierta adicción, cosa que no esperaba para nada; puedo deciros que en menos de 1 día cayó el envase entero (4 para merendar, 3 para desayunar y 3 que se comió mi madre). Si bien es cierto que son un poco dulzones, no son nada empalagosos y el sabor de la fina capa de chocolate no es muy fuerte (cosa que yo agradezco mucho). La textura de este pequeño croissant es blandita, aunque no como la de un croissant terminado de hacer en un panadería, aún así, es muy acertado. Yo, sin duda, los volvería a comprar, además de porque enganchan porque tienen un precio muy bueno.
Y tú, ¿has probado ya este producto de bollería ideal para desayunos y meriendas?, ¿qué te han parecido?, ¿no te han parecido la pasada? Por cierto, ¿qué otros croissants, no-rellenos, me recomiendas probar? ¡Espero comentarios! #CatsTalueg.
Y tú, ¿has probado ya este producto de bollería ideal para desayunos y meriendas?, ¿qué te han parecido?, ¿no te han parecido la pasada? Por cierto, ¿qué otros croissants, no-rellenos, me recomiendas probar? ¡Espero comentarios! #CatsTalueg.
Creo que estos sí los he probado y para ti creo que van perfectos, porque como no van rellenos de chocolate, el sabor no es tan intenso. Como bollería industrial la verdad es que no está nada mal.
ResponderEliminarComo me conoces, si los croissants fueran rellenos hubiera salido corriendo...
EliminarAnécdota 1:
Fíjate tú que del Bollycao lo que no me gustaba era el chocolate del interior así que siempre intentaba dar con la punta que lo contenía para dejar la parte sin chocolate para el final (por cierto, nunca me salía bien); así que cuando salió el Bollycao mix con 2 sabores me pude redimir, ¿lo llegaste a probar?
Anécdota 2:
Si en casa entraban botes de Nocilla por mi parte, estos eran de los de la crema blanca (a poder ser enteros).
¡Soy super fan del chocolate, ehhh!