Hola, muy buenos días amigos curiosos del mundo del #TeTesteo 2.0, hoy voy a hablaros del nuevo Kit para Cocinar Risotto Milanese con Azafrán y Speck de Giovanni Rana.
El nuevo Kit de Giovanni Rana para Cocinar Risotto Milanese está elaborado con arroz Arborio 100% italiano, variedad Volano, ¡ideal para preparar Risotto! La salsa contiene azafrán y speck ahumado en madera de haya, ingredientes con los que logran un sabor inconfundible. Sólo necesitas 3 minutos y medio de microondas para disfrutar de un plato de la cocina clásica italiana en casa.
* Ingredientes de la salsa fresca con nata, speck y azafrán. 205g.: agua, nata (contiene leche) 33%, speck 11% (cerdo, sal, dextrosa, especias, extractos de especias), cebolla, almidones, aceite de oliva virgen extra, aromas naturales (contienen leche, trigo), sal, pimienta negra, azafrán 0.03%, cúrcuma.
* Ingredientes de la salsa fresca con nata, speck y azafrán. 205g.: agua, nata (contiene leche) 33%, speck 11% (cerdo, sal, dextrosa, especias, extractos de especias), cebolla, almidones, aceite de oliva virgen extra, aromas naturales (contienen leche, trigo), sal, pimienta negra, azafrán 0.03%, cúrcuma.
Producido en una fábrica que utiliza también gluten, huevos, frutos de cáscara, pescado, crustáceos, moluscos, soja y apio.
* Ingredientes del arroz precocido. 150g.: arroz Arborio 58%, agua, aceite de girasol, sal.
Contiene trazas de: crustáceos, apio, gluten, leche, mostaza, pescado, soja.
Contiene trazas de: crustáceos, apio, gluten, leche, mostaza, pescado, soja.
* Ingredientes del Queso Parmigiano Reggiano. 7g.: leche, sal, cuajo.
Producto envasado en atmósfera protectora.
Producto envasado en atmósfera protectora.
No es apto para celíacos. No es apto para intolerantes a la lactosa.
Su precio me aprece bastante caro, casi 4€ por 1 ración de 362gr. Yo lo compré en Carrefour, pero se puede encontrar en supermercados tipo El Corte Inglés, Alcampo o Primaprix…
Mi opinión personal es normalita. La textura del arroz está al dente sin ser dura y la consistencia de la salsa es cremosa, nada líquida. Va bien cargado de speck. El sabor de la salsa a mí me recordó al de una especie de nata aguada; eso sí, los tropezones de speck y el queso rallado le dan buena vidilla. El aroma no es muy potente. Aunque a Carlos sí le gustó bastante (como para repetir compra) sigo pensando que el precio no se corresponde con la realidad del plato por muy Giovanni Rana que sea.
La valoración final es de 7 sobre 10.
Y nada más, que nos vamos viendo por aquí y en los vídeos, #CatsTalueg.
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