5 de febrero de 2020

Prueba el Arroz Basmati Preparado con Lima y Cilantro de Tilda

¡Muy buenas a todos chiquis!, hace ya muchos días de mi último pedido en JaponShop y, por fin, hoy voy a hablaros de otro de los productos que compré. Si hace tiempo os hablé del Arroz Basmati Preparado con Huevo y Guisantes de Tilda hoy os daré nuestra opinión sobre el Arroz Basmati Preparado con con Lima y Cilantro, ¿estáis listos para conocer algo más de esta variedad?

Según la web de Tilda el sabor completo y el aroma mágico de Tilda Basmati lo convierten en el grano de arroz más delicioso y versátil del planeta. Todos sus productos están hechos con ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados, por lo que están nutricionalmente equilibrados y llenos de bondad natural. Mediante la prueba de huellas dactilares de ADN que prueba todo su arroz y elimina los granos rotos, se aseguran de que cada paquete de Tilda sea lo más perfecto posible. La pureza de su arroz basmati significa que, siempre y cuando sigas algunos pasos simples, Tilda Rice siempre sale esponjoso, fragante y ligero.

En JaponShop nos cuentan que el "Arroz Basmati Preparado con Lima y Cilantro" de Tilda es un delicioso plato preparado de arroz Basmati, elaborado con lima, salsa de coco, cilantro y un ligero toque de curry dulzón. Combínalo con langostinos o cualquier marisco o un filete de salmón en salsa Teriyaki

Las condiciones de conservación del "Arroz Basmati Preparado con Lima y Cilantro" de Tilda son muy sencillas: No necesita frío. Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico un máximo de 2 días.

El envase de "Arroz Basmati Preparado con Lima y Cilantro" corresponde a 250gr, lo que equivale a 2 raciones. Ideal como plato único, porque te deja muy saciado; aunque también puedes acompañarlo de algo ligerito. 

Las instrucciones de preparación son muy sencillas:
1. Apretar la bolsa para distribuir el contenido.
2. Abrir el sobre por la muesca, unos 2 cm.
3A. Introducirlo en el microondas 2 minutos a 800w. Dependiendo de la potencia, puede variar el tiempo.
(No lo hemos probado así) ~ Ten cuidado al sacarlo del microondas, ya que puede quemar.
3B. Si quieres hacerlo en sartén, saltéalo 3 minutos sin aceite.
4. Servir.
Los ingredientes del "Arroz Basmati Preparado con Lima y Cilantro" de Tilda son: arroz basmati, crema de coco (agua, coco), aceite de girasol, azúcar, curry, cilantro, lima (cáscara y hoja), sal, aroma.
APTO PARA CELÍACOS. APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA. APTO PARA VEGETARIANOS.
Información nutricional cada 100 g.: 133 kcal, Grasas: 3g, Saturadas: 1.9g, Carbohidratos: 23g, Azúcares: 0.6g, Proteínas: 2.5g & Sal: 0.3g.

Llega el momento de daros mi opinión de consumidora de comida preparada sobre el "Arroz Basmati Preparado con Lima y Cilantro" de Tilda. Para mi gusto, tanto por el aroma como por el sabor parece que estés comiendo un arroz dulce aliñado con ambientador de lima y coco. El arroz tampoco quedó al dente tras la cocción, de hecho estaba un poco blandito para mi gusto. Mi recomendación es echarle más ingredientes al plato para que tenga más sabor y sea un poco más completo.
En nuestro caso, aunque este preparado de arroz es apto para vegetarianos lo convertimos en un plato no vegano, le añadimos alitas de pollo, panceta, grasilla de jamón y alguna verdurita extra. ¡Que suerte que lo hicimos!, porque para mí fue la única forma de comerlo sin pensar que comía un ambientador; en cambio a Carlos (fan del cilantro) no le disgustó ni puso pegas al platito, lo que sí que aseguró es que si no fuera por el acompañamiento hubiera sido muy soso.
El precio del Arroz Basmati Preparado con Lima y Cilantro de Tilda en JaponShop es de 2,75€; aunque me salió más barato que el otro, me sigue pareciendo algo caro para lo que es, pero es un precio aceptable contando que es un producto importado (en este caso de UK, aunque es una marca Thailandesa). 

Ahora que os he hablado de otra variedad diferente de arroz de la marca Tilda, ¿qué os parece la receta básica de este arrocito thailandés?, ¿y su precio?, ¿cómo os lo comeríais vosotros para disfrutarlo con muchas ganas? Contadme cositas. #CatsTalueg

2 comentarios:

  1. Ambientador, jejejeje. Me ha hecho gracia.
    Desde luego, este tipo de sabores mejor prepararlos en casa, que seguro quedan muchísimo mejor ^_^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se nota que nunca has probado el té con limón (de máquina) que sabe a ambientador de limón. ¡Yo lo ho hecho varias veces! xD

      Eliminar