¡Muy buenas chiquis celíac@s!, hoy vengo a hablaros del mejor bizcocho sin gluten del mundo, el Marmolado de Proceli. Como siempre, voy a daros mi opinión personal de, en este caso persona sensible a la lactosa, y no muy fan de la bollería prefabricada. ¿Queréis saber algo más?
Proceli nació en 1997 tras 40 años de experiencia y tradición familiar en el sector de la pastelería con el objetivo de ofrecer una completa variedad de productos sin gluten de máxima calidad. En la actualidad, son un referente europeo en el sector de la fabricación de productos sin gluten y los consumidores aprecian su calidad, sabor y amplia gama.
Su gama de productos sigue creciendo y evolucionado para aportar la máxima normalización, practicidad y experiencia a los consumidores celíacos. ¡Son tan buenos que se comparten y disfrutan en familia! Son el mejor aliado de los consumidores de productos sin gluten: ya que se dedican a ellos al 100%, tantos sus procesos e instalaciones están avalados por las mejores certificaciones de calidad. De hecho, las instalaciones de Proceli están dedicadas exclusivamente a la elaboración de productos sin gluten, evitando así cualquier riesgo de contaminación cruzada.
El
nuevo Marmolado al Cacao, es un delicioso y tierno bizcocho,
irresistible que te enamorará por su sabor. Está listo para comer y es
ideal para desayunos y meriendas. Ya lo había probado antes pero cuando
me lo regalaron en la Free From Functional Food, me puse taaaaan
contenta; sobre todo porque aún es difícil de encontrar en tiendas, eso
sí en ProceliClub lo podréis encontrar por el precio de 2,75€.
Y ahora vamos a ver los ingredientes del Marmolado (bizcocho sin gluten) de Proceli: azúcar, huevo, almidón de maíz, harina de arroz, aceite de girasol,
agua, aceite de oliva virgen extra (5%), cacao en polvo, espesante:goma
xantana, convervadores: E281, E202, emulgente: E472e, sal,
gasificantes: E450, E500, aromas.
APTO PARA INTOLERANTES AL GLUTEN. APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
APTO PARA INTOLERANTES AL GLUTEN. APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Bueno, y ahora os cuento mi opinión sincera, el Marmolado al cacao sin gluten de Proceli, está muy rico de verdad. Es muy sabroso y nada empalagoso; incluso para los no fans del chocolate, el sabor del cacao es estupendísimo. Además, es super tierno y tiene una textura super ligera. Tras comerlo no es nada pesado y sienta genial. ¡¡Está deliciosamente tremendo y dan ganas de repetir y comérselo todo!!
Los que no somos celíacos no solemos apreciar la bollería sin gluten como lo hace un celíaco, ya que la preparación de la misma es muy diferente y no solemos estar acostumbrados. De todos modos, las opiniones de l@s celíac@s sobre este bizcocho marmolado son todas buenas. O sea, este encanto que tengo, no es sólo cosa mía.
Y bueno, para los que ya lo habéis probado, ¿qué os parece este bizcocho marmolado al cacao?, ¿os ha gustado?, ¿repetiríais? Y, por otro lado, los que no lo habéis probado, ¿a qué esperáis?, estáis tardando en adquirirlo y contarme cuál es vuestra opinión. #CatsTalueg
No hay comentarios:
Publicar un comentario