¡Hola chiquis! Hacía mucho que no os hablaba de ninguna de las variedades existentes de Yatekomo de Gallina Blanca. Así que, aprovechando que conseguí tener uno por casa, hoy vengo a hablaros de la variedad de noodles sin gluten: Yatekomo Zero Pollo Fideos de Arroz. Recuerda que, los noodles Yatekomo de Gallina Blanca son un plato muy rápido y fácil de preparar con el que vas a ahorrar mucho tiempo.
Según la página de Gallina Blanca los Yatekomo Zero Pollo Fideos de Arroz son deliciosos fideos de arroz sabor a pollo con los que podrás disfrutar a tu rollo de una comida diferente y divertida a la vez que te cuidas. El mejor sabor de tus fideos orientales ahora bajos en grasas, con menos calorías y sin gluten. Así que, disfruta con Yatekomo
de Gallina Blanca de nuevos sabores y nuevas experiencias, donde y
cuando quieras, de una forma fácil, rápida y limpia. Porque todas las
recetas de la gama Yatekomo están elaboradas con deliciosos fideos
orientales.
El modo de preparación de los Yatekomo, o sea, las instrucciones de uso, están en la tapa superior y veréis que estos Yatekomo son tan fáciles de preparar que en sólo 4 pasos ya está todo listo para empezar a comer. Os lo cuento:
1. Abre la tapa parcialmente y añade en el bol el contenido del sobre que encontrarás en el interior.
2. Añade agua hirviendo hasta la línea superior.
3. Cierra de nuevo la tapa y déjalo reposar 4 minutos.
4. Remueve y listo.
Yo, personalmente, el segundo paso solía hacerlo con mi cafetera Melody 2, manual, de Nescafé Dolce Gusto; pero se me escacharró así que toca hervir el agua como indica en el envase. Aunque si tienes una piensa que en 5 minutos lo tienes hecho: dejas que se caliente la cafetera, pones agua al gusto (hasta la ralla de puntos), dejas reposar los 4 minutos y como dicen ellos, ¡¡a komer!!
Para los celíacos (o intolerantes al gluten) estos fideos de arroz son la solución para poder disfrutar, sin preocupaciones, del auténtico sabor oriental; ¡listos en sólo 4 minutos! Para mi gusto son bastante sosainas de sabor; no es la primera vez que como noodles de arroz, cocinados en casa y aderezados a nuestro gusto, por eso os confirmo que el problema no está en los fideos, extrafinos, está en su aderezo, ¡¡soso de narices!!.
Ingredientes: Fideos de arroz (85%): harina de arroz 95%, almidón de tapioca. Aderezo (15%): sal, almidón de patata, potenciadores del sabor (E621, E635), ajo, azúcar, aromas (con huevo), extracto de levadura, maltodextrina, cebollino, carne de pollo 2%, aceite de girasol, especias, acidulante (ácido cítrico), cilantro. Puede contener trazas de soja, leche, apio, pescado y crustáceos.
APTO PARA CELÍACOS.
Producto deshidratado. 1 Ración. Cantidad neta: 53g.
Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Preparado alimenticio con fideos de harina de arroz y aderezo sabor oriental.
Está claro que no puedes basar tu comida, o tu cena, sólo en un pack de fideos orientales Yatekomo, a no ser que seas @clicfox que tirando de originilidad y añadiendo muchas cositas extras deja este plato tan sencillo en uno muy completito y rico. (Si queréis recetas para hacerlo más sabroso él es el adecuado para daros muy buenas sugerencias de presentación).
Y vosotros, ¿habéis probado los Yatekomo de Gallina Blanca o la Pasta Oriental Maggi?; ¿os gustan estas variedades de Noodles preparados y rapidísimos de hacer?; ¿os parece acertada esta nueva variedad sin gluten? #Itadakimasu
No hay comentarios:
Publicar un comentario