Hola, muy buenos días amigos curiosos del mundo del #TeTesteo 2.0, hoy voy a hablaros de los Gris&Ciocc, unos palitos de pan con crema de cacao sin gluten y sin lactosa, de Schär.
Os dejo por aquí los ingredientes de estos Grissini sin gluten con crema de cacao para untar:
CREMA DE CACAO 32g: azúcar, aceites y grasas vegetales (colza, manteca
de cacao, aceite de girasol), avellanas 10%, cacao desnatado en polvo
8,8%, emulgente: E-322; aroma natural de vainilla. GRISSINI 20g: almidón
de patata, harina de arroz, almidón de maíz modificado, harina de
alforfón, margarina vegetal [aceites y grasas vegetales en proporciones
variables (aceite de girasol alto oléico, manteca de karité), agua, sal,
zumo de limón, emulgente: E-471], levadura, jarabe de glucosa-fructosa,
azúcar, sal, espesante: E-464; emulgente: E-472e; gasificante: E-503;
aroma natural.
Puede contener trazas de soja, proteínas de leche y otros frutos de cáscara (almendras, nueces, pistachos).
Es apto para celíacos. Es apto para intolerantes a la lactosa.
Precio: 1,90€ en Carrefour.
La valoración final es de 5 sobre 10.
Y nada más, que nos vamos viendo por aquí y en los vídeos, #CatsTalueg.
Recuerda que si quieres que hable de algún producto en concreto puedes decírmelo en los comentarios para buscarlo y así contar mi opinión sobre él. Como es natural, se aceptan donaciones para comprarlo ya que ninguna marca me paga por probarlos, ni me regala los productos de los que os hablaré y todo sale de mi bolsillo. 😸
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