10 de abril de 2022

Conejo de Pascua de Milkybar

Hola, muy buenos días amigos curiosos del mundo del #TeTesteo 2.0, hoy voy a hablaros del Conejo de Pascua de chocolate blanco de Milkybar.
 
Os dejo por aquí los ingredientes de de esta figura hueca de chocolate: azúcar, leche en polvo, manteca de cacao*, leche desnatada en polvo, grasas vegetales (palma, shea, sal, hueso de mango), emulgente (lecitinas), aroma natural de vainilla. *Certificado RainForest Alliance  
El chocolate blanco contiene grasas vegetales además de manteca de cacao.
Puede contener: cacahuete, frutos de cáscara, gluten (trigo) y soja.
No es apto para celíacos. No es apto para intolerantes a la lactosa.


Precio: 1,70€ en Mercadona.

Yo lo compré con #cashback gracias a la app de GELT (Código de invitación: GELTESIIHOAE).

Mi valoración personal final es de 8,5 sobre 10.



Espero que mi #TeTesteo te haya gustado, si es así dame un Like, suscríbete y déjame un comentario si ya lo has probado y cuéntame tu experiencia con él.

Y nada más, que nos vamos viendo por aquí y en los vídeos, #CatsTalueg.
Recuerda que si quieres que hable de algún producto en concreto puedes decírmelo en los comentarios para buscarlo y así contar mi opinión sobre él. Como es natural, se aceptan donaciones para comprarlo ya que ninguna marca me paga por probarlos, ni me regala los productos de los que os hablaré y todo sale de mi bolsillo. 😸

No hay comentarios:

Publicar un comentario