Muy buenas chiquis, como ya sabéis en el #Nidito nos gusta probar platitos nuevos, de fácil preparación y que tengan buena pinta con los que me cruzo a veces en la sección de congelados de Consum. Sobre todo nos gusta probarlos porque si están buenos, repetiremos la compra y comeremos rico rico y sin ensuciar nada. Es por eso que hoy quiero daros mi opinión personal sobre la "Merluza en salsa de setas con patatas" de Pescanova, ¿te vienes de pesca?
Los platos de pescado preparado de Pescanova y listo!, son la alternativa ideal para todos aquellos que no tenéis tiempo o ganas para cocinar en vuestro día a día, pero que os gustaría comer pescado más a menudo y alimentaros de forma equilibrada, sana y divertida.
Todos sabemos que comer pescado es sano y bueno porque es una fuente natural de Omega-3, así que vamos a ver qué dice Pescanova sobre su Merluza.¿Qué más tiene de bueno esta merluza? Los ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA, presentes de forma natural en el pescado, contribuyen al buen funcionamiento del corazón* en adultos. Para una buena salud cardiovascular es necesario mantener un estilo de vida saludable y una dieta variada y equilibrada que incluya ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA, por lo que es recomendable consumir pescado como mínimo cuatro veces por semana.
Ahora es el turno de hablar de los ingredientes de la merluza en salsa de setas con patatas Pescanova, son: Merluza (33%) (crustáceos y moluscos), patatas (27%), salsa de setas (23%) (setas (33%) (champiñón y boletus edulis), agua, nata, queso, aceite de oliva, leche, almidón, sal, ajo y especias), setas cultivadas (17%) en proporción variable (Agaricus bisporus (champiñón), Pleurotus ostreatus, Pleurotus cornucopiae, Pholiota nameko, Lentinula edodes (shiitake)).
Contiene merluza, nata, queso y leche.
(*)El beneficio se obtiene una ingesta diaria de 250mg de Omega-3 EPA y DHA.
Ahora es el turno de hablar de los ingredientes de la merluza en salsa de setas con patatas Pescanova, son: Merluza (33%) (crustáceos y moluscos), patatas (27%), salsa de setas (23%) (setas (33%) (champiñón y boletus edulis), agua, nata, queso, aceite de oliva, leche, almidón, sal, ajo y especias), setas cultivadas (17%) en proporción variable (Agaricus bisporus (champiñón), Pleurotus ostreatus, Pleurotus cornucopiae, Pholiota nameko, Lentinula edodes (shiitake)).
Contiene merluza, nata, queso y leche.
Puede contener crustáceos, apio y moluescos.
APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
La Merluza en salsa de setas con patatas de Pescanova corresponde a 1 porción de 100 g. de la mejor merluza acompañada de una deliciosa salsa de setas y patatas. Viene presentado en un envase mono-ración que permite comer el producto directamente en él. Este plato preparado de merluza precocinada, y ultracongelada, con setas corresponde a una ración de 300gr y tiene un precio aproximado de 4'59€.
Su preparación es súper sencilla puesto que para disfrutar de la merluza en salsa de setas Pescanova sólo necesitas un microondas y 8 minutos. Modo de preparación:
Su preparación es súper sencilla puesto que para disfrutar de la merluza en salsa de setas Pescanova sólo necesitas un microondas y 8 minutos. Modo de preparación:
- Desde CONGELADO: retirar la faja de cartón, perforar envase y cocinar en microondas 8 minutos a 750w. Dejar reposar 2 minutos. Abrir, mezclar y listo.
- Desde DESCONGELADO: retirar la faja de cartón, perforar envase y cocinar en microondas 4 minutos a 750w. Dejar reposar 1 minuto. Abrir, mezclar y listo.
Vamos que, en tan sólo 8 minutos podrás disfrutar de una exquisita receta, sin necesidad de planificarla ya que se cocina directamente, sin necesidad de descongelar. Una opción equilibrada y nutritiva para comer riquísimo en un plis plas; tú únicamente debes preocuparte de disfrutar de esta exquisita receta.
Y bueno, ahora os voy a contar lo que me ha parecido la Merluza en salsa de setas con patatas de Pescanova: no me ha gustado lo suficiente como para repetir compra con lo caro que vale. Tiene una textura muy tierna y ninguna espina (lo que se agradece cuando eres gafe), las setas son algo gomosas y las patatas están entre tiernas y al punto. Su sabor es muy suave y la salsa de setas es poco cremosa y algo sosita, eso me decepcionó mucho. Es muy fácil y rápido de preparar y, lo mejor, no ensucia nada de nada ya que se cocina en su propio bol (a mí Carlos me lo sirvió en cazuelita de barro). Un buen acompañamiento puede ser un poco de verdurita (o ensalada).
Y no tengo nada más que deciros de la Merluza en salsa de setas con patatas de Pescanova a parte de que con este plato listo puedes disfrutar de una comida muy completa, sin tener que ensuciar nada y apta para todas las edades y paladares. Y tú, ¿la has probado ya?, ¿qué opinión tienes de esta mezcla de sabores?, ¿te ha gustado? Y, por cierto, ¿has probado el resto de variedades de Pescanova y listo!?, ¿me recomiendas alguna de ellas sabiendo mis gustos? #CatsTalueg
mmm, no creo que lo pruebe :(
ResponderEliminar¿Por qué no?, si fuera un poco más barato te aseguro que hubiera repetido compra.
Eliminar