2 de octubre de 2019

Disfruta de la Merluza al vapor en salsa verde de las Recetas Tradicionales de Pescanova

Muy buenas chiquis, en el #Nidito seguimos probando cositas nuevas, y de fácil preparación, es por ello que cuando veo novedades en la sección de congelados de Consum, que tienen buena pinta, no me puedo resistir a comprarlas y, si están buenas, a repetir la compra. Hoy quiero daros mi opinión personal sobre la "Merluza al vapor en salsa verde" de Pescanova, ¿salimos de pesca?

Todos sabemos que comer pescado es sano y bueno, porque es una fuente natural de Omega-3, pero vamos a ver qué dice Pescanova sobre su Merluza al Vapor.

La Merluza al vapor en salsa verde es una de las exquisitas recetas de la gastronomía tradicional española, a base de merluza y una rica salsa verde elaborada con aceite de oliva, perejil y caldo de pescado.

¿Qué más tiene de bueno esta merluza? Los ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA, presentes de forma natural en el pescado, contribuyen al buen funcionamiento del corazón* en adultos. Para una buena salud cardiovascular es necesario mantener un estilo de vida saludable y una dieta variada y equilibrada que incluya ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA, por lo que es recomendable consumir pescado como mínimo cuatro veces por semana. 
(*)El beneficio se obtiene una ingesta diaria de 250mg de Omega-3 EPA y DHA.

Ahora es el turno de hablar de los ingredientes de la merluza al vapor con salsa verde Pescanova, son: Merluza (77%), agua, aceite de oliva (6%), almidón, sal, caldo de pescado (1%) (agua de cocción de rape y bacalao, tomate, cebolla (sulfitos), puerro, hinojo, zanahoria, apio, aceite de oliva, ajo, sal), vino blanco (sulfitos), aroma de caldo de pescado (maltodextrina, bacalao en polvo y aromas), perejil, extracto de espinacas, espesante (E-404) y conservador (E-202).
Puede contener Pescado y productos a base de pescado, Apio y productos derivados, Dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2) y cereales que contengan Gluten, Moluscos y productos a base de moluscos, Crustáceos y productos a base de crustáceos.
NO APTO PARA CELÍACOS. APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

La Merluza al vapor en salsa verde de Pescanova corresponde a 2 piezas de merluza ultracongelada en salsa verde (en envases individuales microondables). Estas porciones corresponden a 260gr de merluza precocinada, y ultracongelada, y tiene un precio aproximado de 3'95€.

Su preparación es súper sencilla puesto que para disfrutar de la merluza en salsa verde Pescanova al vapor sólo necesitas un microondas y 6 minutos. La cocción del vapor se consigue gracias a la bolsa y tú únicamente debes preocuparte de disfrutar de esta exquisita receta.

Y bueno, ahora os voy a contar lo que nos ha parecido la Merluza al vapor en salsa verde de Pescanova: nos ha gustado tanto que hemos repetido compra. Tiene una textura muy tierna y ninguna espina (lo que es de agradecer porque puedes comer sin miedo). Su sabor es muy suave y, gracias a su cremosa salsa verde, tiene un regusto a rape que me pierde mucho. Es muy fácil y rápido de preparar y, lo mejor, no ensucia nada de nada ya que se cuece en la bolsita. Un buen acompañamiento puede ser un poco de verdurita (a poder ser verde para hacer conjunto).
 
Y nada más, deciros que con la Merluza al vapor en salsa verde de Pescanova puedes disfrutar de una cena sana, sin hacer mucho esfuerzo, apta para todas las edades. Y tú, ¿ya la has probado?, ¿qué opinión tienes de ella? Y, por cierto, ¿has probado alguna de las otras variedades de merluza al vapor de Pescanova?, ¿me recomiendas buscarlas? #CatsTalueg

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