¡Muy buenas chiquis!, hoy vengo a hablaros de lo último en yogures de KSL, los snacks Kaiku Sin Lactosa Protein 0% materia grasa en sus dos variedades: fresa y melocotón. Si no habéis oído hablar de esta variedad será porque, como siempre, no es nada fácil encontrarla en el super y en su web aún no está visible, por eso mismo, hoy os cuento lo mejor de ellos. ¿Preparados para "matar el gusanillo"?
Los ingredientes del nuevo Kaiku Sin Lactosa Protein de melocotón son: Leche desnatada concentrada fermentada con melocotón. Con azúcar y Sin Lactosa: leche desnatada concentrada, melocotón (12%), azúcar (4,4%), almidón modificado, zumo de limón concentrado, aroma, enzima lactasa y fermentos lácticos.
Ya sabéis de sobras que, siempre que puedo, intento comprar y probar todo lo nuevo que aparece de KSL, a no ser que sea de un sabor que me de demasiado repelús. En este caso los sabores me agradaban, aunque el precio no tanto, y me arriesgué.
En cuanto a la textura, en ambos casos, es bastante mazacote, es demasiado denso y tiene poca cremosidad; por decir algo, es un cruce entre KSL MIX y una mousse. En referencia al sabor, tengo que decir que es bastante suave para el KSL Protein de fresa (y que nos encontramos sus semillitas en el interior) y un poco más intenso en lo referente al KSL Protein con melocotón (en el que nos encontramos trocitos de melocotón pequeños). Al rato de tomarme unas cucharadas de cada uno me sentí bastante pesada, tenía como un nudo en la garganta y me quedaba muy poquita hambre. Lo que quiere decir que, por su densidad, realmente mata el gusanillo. Para mi opinión, ambos son bastante mejorables tanto en consistencia, textura y cremosidad como en sabor y ligereza.
Y tú, ¿los has encontrado y probado? ¿qué te han parecido?, ¿te ha gustado esta nueva variedad de KSL?, ¿cuál de los 2 es tu favorito?, ¿les propondrías hacerlos con otro sabor? Me encantaría que me contarás tu opinión y verte en mi siguiente post de Kaiku Sin Lactosa. #CatsTalueg.
Los nuevos snacks saludables Kaiku Sin Lactosa Protein matienen tu apetito a raya para que le digas, ¡adiós al gusanillo! Aunque al leer las palabras “proteínas” o “materia grasa” pienses que Kaiku Sin Lactosa Protein sólo está hecho para aquellos que tienen el gimnasio como forma de vida, estás totalmente equivocado. Se trata de un snack rico, equilibrado y saludable y, por supuesto, ligero por tratarse de un yogur sin lactosa. En definitiva, Kaiku Sin Lactosa Protein es para quienes quieren cuidarse sin renunciar al sabor: gente activa, sana y con conciencia alimentaria. Que levante la mano quien piensa así, seguro que sois muchos.
Los ingredientes del nuevo Kaiku Sin Lactosa Protein con fresas son: Leche desnatada concentrada fermentada con melocotón. Con azúcar y Sin Lactosa: leche desnatada concentrada, fresas (12%), azúcar (4,5%), almidón modificado, zumo de limón concentrado, aroma, enzima lactasa y fermentos lácticos.
Los ingredientes del nuevo Kaiku Sin Lactosa Protein de melocotón son: Leche desnatada concentrada fermentada con melocotón. Con azúcar y Sin Lactosa: leche desnatada concentrada, melocotón (12%), azúcar (4,4%), almidón modificado, zumo de limón concentrado, aroma, enzima lactasa y fermentos lácticos.
NO APTO PARA ALÉRGICOS A LA PROTEINA DE LA LECHE DE VACA.
APTO PARA CELÍACOS.
APTO PARA CELÍACOS.
Podemos encontrarlos en pocos supermercados, en mi caso en Carrefour, y el precio ronda la friolera de 1,59€. Para mí, el aspecto más negativo de este yogur es, como siempre, su precio demasiado alto (mucho mayor que el del brick de leche Kaiku Sin Lactosa de 1litro).
Ya sabéis de sobras que, siempre que puedo, intento comprar y probar todo lo nuevo que aparece de KSL, a no ser que sea de un sabor que me de demasiado repelús. En este caso los sabores me agradaban, aunque el precio no tanto, y me arriesgué.
En cuanto a la textura, en ambos casos, es bastante mazacote, es demasiado denso y tiene poca cremosidad; por decir algo, es un cruce entre KSL MIX y una mousse. En referencia al sabor, tengo que decir que es bastante suave para el KSL Protein de fresa (y que nos encontramos sus semillitas en el interior) y un poco más intenso en lo referente al KSL Protein con melocotón (en el que nos encontramos trocitos de melocotón pequeños). Al rato de tomarme unas cucharadas de cada uno me sentí bastante pesada, tenía como un nudo en la garganta y me quedaba muy poquita hambre. Lo que quiere decir que, por su densidad, realmente mata el gusanillo. Para mi opinión, ambos son bastante mejorables tanto en consistencia, textura y cremosidad como en sabor y ligereza.
Y tú, ¿los has encontrado y probado? ¿qué te han parecido?, ¿te ha gustado esta nueva variedad de KSL?, ¿cuál de los 2 es tu favorito?, ¿les propondrías hacerlos con otro sabor? Me encantaría que me contarás tu opinión y verte en mi siguiente post de Kaiku Sin Lactosa. #CatsTalueg.
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