Muy buenas chiquis y ¡¡Feliz Año Nuevo a todos!! Por si aún no os habéis aburrido de comer hoy os traigo más propuestas navideñas que podéis poner en vuestra mesa en las celebraciones que aún están por venir, en este caso, el día de Reyes. ¿Listos para saber algo más del Redondo de Pollo relleno de Bacon y Queso de Casa Matachín?
Este Redondo de Pollo relleno es una de las variedades navideñas de la Casa Matachín que ha implementado para este año. Este sabroso redondo de carne de pollo está elaborado y aderezado con bacon y queso y está listo para asar. Es apto para todos las edades y, además, gracias a su jugosidad y su sabor suave es ideal para los más pequeños de la casa.
El método de preparación del Redondo de Pollo relleno es super sencillo solo hay que empezar por precalentar el horno a 180ºC. Colocar el redondo en la bandeja del horno, bien untado de aceite y añadir 1 vaso de agua o caldo (mejor caldo). Hornearlo durante 1 hora aproximadamente, dándole la vuelta a los 30 minutos y añadir otro vaso de agua o caldo si es preciso.
El asado estará listo cuando el centro del producto alcance una temperatura superior a 78ºC o si al pinchar el producto el jugo sale transparente.
Sacar el redondo de pollo del horno y dejarlo reposar unos minutos antes de filetear en rodajas. Emplatarlo y servir junto a la salsa.
Recomendación: puedes disolver los jugos de la bandeja con un poco de agua caliente, raspar, colar, reducir si es preciso y utilizarlo como salsa.
Si lo haces todo al dedillo, te quedará tal que así:
Bueno, y ahora que ya hemos visto cómo queda una vez preparado; ¿qué tal si nos ponemos a revisar los ingredientes? El Redondo de Pollo relleno de Bacon y Queso de Casa Matachín es un preparado de carne Burger Meat hecho con: carne de pollo (80%), bacon (7%) [bacon de cerdo (78%), agua, almidón, sal, proteínas de SOJA y de cerdo, estabilizantes (E-450, E-451, E-452, E-407a), azúcar, dextrosa, fibra vegetal, aroma, aroma de humo, potenciador del sabor (E-621), antioxidantes (E-301, E-331), conservador (E-250)], QUESO (5%) [LECHE de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, cuajo, colorante (E-160b), sal], agua, almidón, proteína de SOJA, sal, dextrosa, conservador (METABISULFITO potásico), antioxidantes (ascorbato sódico, citratos de sodio), vino, especias y aroma de humo.
CONTIENE SOJA, LECHE Y SULFITOS. PUEDE CONTENER TRAZAS DE HUEVO. SIN GLUTEN.
APTO PARA CELÍACOS. NO APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Tiene un peso de 0,6 Kg, lo que corresponde a una comida para 3/4 personas. Y podemos encontrarlo en la sección de nevera de carnes envasadas de los supermercados habituales (o puedes preguntar en este formulario). En mi caso lo compré en Consum y su precio fue de 5,45€.
Pues nada, vamos a lo que realmente importa, la valoración del redondo. Para mi gusto estaba muy rico, tenía muy buen sabor, era jugoso, blandito (no se hacía bola) y con el caldito que lo acompañamos estaba muy pero que muy sabroso. Como en el #Nidito éramos 2 (y yo me había hinchado a comer Ruffles Jamón mientras esperaba la comida) nos quedó la mitad del redondo, pero eso no es ningún problema porque @clicfox lo hizo por la noche con judías verdes y patatitas. ¡¡Este redondo casa con todo!!
Por cierto, que sepáis que el redondo de pollo de Casa Matachín me recordó mucho a los redonditos pequeños de La Carloteña que en casa a veces rellenan mis bocatas o que nos socorren para una cena rápida.
Y a ti, ¿qué te parecen los redondos ya preparados que sólo necesitan un toque de horno?, ¿con qué salsa te gusta acompañarlo o qué te gusta ponerle alrededor para que quede un plato de lo más completo?, cuéntame tus preferencias a ver si coincidimos. #CatsTalueg
¡Qué rico! ¡Habrá que probarlo! :* :)
ResponderEliminarSi te gusta el pollo de la Carloteña, ¡seguro que te parece muy bueno! 😘
Eliminar