tag:blogger.com,1999:blog-2664953355147431816.post8547731868977903412..comments2024-01-12T11:18:23.307+01:00Comments on i.pensieri.di.mercesori: Yatekomo de Gambas y Yatekomo al Currymercesori (MS)http://www.blogger.com/profile/08638398177361690083noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2664953355147431816.post-18417709625847155892015-05-17T12:03:53.983+02:002015-05-17T12:03:53.983+02:00Eres el experto en este tema así que espero que to...Eres el experto en este tema así que espero que todos te hagan caso, Carlos. mercesori (MS)https://www.blogger.com/profile/08638398177361690083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2664953355147431816.post-47597165685310662722015-05-17T11:24:56.721+02:002015-05-17T11:24:56.721+02:00Debo decir que aunque se trata de un práctico inve...Debo decir que aunque se trata de un práctico invento y que en poco tiempo tienes preparado un plato, para que no sean tan "sositos", recomiendo añadirle algún ingrediente extra ya cocinado, a la hora de añadirle el agua al envase.<br />Yo le suelo poner palitos de cangrejo cortados a tiras, taquitos de jamón, huevo cocido...en fin cualquier ingrediente del agrado de uno. Y la verdad es que ganan bastante. #ÑamÑamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2664953355147431816.post-7026105183463789662015-05-17T11:04:24.648+02:002015-05-17T11:04:24.648+02:00Bueno, aquí la difrencia va a depender más de si t...Bueno, aquí la difrencia va a depender más de si te gustan más en líquido o con salsita. Los de sobre siempre son más sabrosos porque al hervirse con el sobrecito y el agua la pasta absorve muy bien la salsita.mercesori (MS)https://www.blogger.com/profile/08638398177361690083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2664953355147431816.post-26958820407280655132015-05-17T10:57:05.181+02:002015-05-17T10:57:05.181+02:00He probado los de Maggi en sobre y me han gustado,...He probado los de Maggi en sobre y me han gustado, sobretodo el de curry, por lo picantón, me animaré a probar estos.Carmenflowerhttps://www.blogger.com/profile/15857931642234105577noreply@blogger.com