13 de marzo de 2016

Noodles Soba Teriyaki de Nissin

Muy buenas chiquis, hace ya mucho tiempo que os hablé de los Yatekomo al Curry y los Yatekomo con Gambas de Gallina Blanca y, como aquí en el #Nidito nos gustan mucho los noodles, voy a ir contándoos en el blog lo que nos parecen las otras marcas de fideos Yakisoba. (Las recetas que puedan acabar en este blog son todas made by @clicfox).

Pastas Gallo y Nissin se unen para traerte Soba directamente desde Japón para que puedas disfrutar, en tu casa o fuera de ella, de su plato estrella. Y en tan sólo 3 minutos de preparación, por lo que los noodles Soba Nissin de Gallo son un plato tan rápido y fácil de preparar que no vas a querer tener otra cosa por casa para los días que no te apetezca cocinar.
  
Disfruta de la nueva generación de pasta Yakisoba "el original" que llega de la unión de dos marcas nº1, Gallo + Nissin*. 
*Momofuku Ando, fundador de Nissin Foods (Compañía der en el mercado de los noodles en Japón), inventó los primeros fideos instanténos del mundo en 1.958. 
El modo de preparación de los Yatekomo (las instrucciones de uso) están en la parte trasera del paquete y veréis que estos noodles son tan fácil de preparar como todos los demás. Así que en sólo 4 pasos ya está todo listo para comer. Os lo cuento:
  1. Coloca 250ml de agua en una sartén.
  2. Cuando el agua hierva, añade los fídeos y el sobre. Cuécelos a fuego alto. Remuévelosde vez en cuando. Déjelos cocer 2-3 minutos o hasta que el agua casi se haya evaporado.
  3. Añade el sobre de salsa a los fideos, mézclalo bien hasta que el agua se haya evaporado por completo.
  4. Y a disfrutar.
Sobre este Yakisoba en concreto según la página de Gallo puedo deciros que, la salsa Teriyaki lleva sake y mirin, que proceden del vino de arroz, pero no os flipéis porque no lleva alcohol. Eso sí, podéis acompañar los Soba con la bebida que queráis.

Ingredientes: Fideos orientales de trigo 81,5% (harina de TRIGO, manteca de palma, sal, agentes de tratamiento de la harina (E500, E451), estabilizador E501, espesante E412, antioxidante E306), Salsa japonesa a base de salsa de soja 17,8% (salsa de SOJA 6,8% (agua, SOJA, sal, TRIGO), azúcar, aceite de colza, dextrosa, potenciadores del sabor (E621, E635), proteína vegetal hidrolizada, sal, especias, aroma (APIO), colorante: caramelo natural, carne de pollo deshidratado, almidón modificado), cebolleta. 
Puede contener trazas de apio, crustáceos, pescado, leche, moluscos, mostaza y sésamo. 

    Producto dehisdratado. 2 Raciones. Cantidad neta: 109g.
    Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
    Preparado alimenticio con fideos de harina de trigo y aderezo sabor teriyaki.

Como siempre os digo recordad que no podéis basar una comida, o cena, sólo en un paquete de fideos orientales, a no ser que hagáis como @clicfox que tirando de originilidad y poniendo unas cuantas cositas extras deja este plato tan sencillo en uno muy completito y rico. (Si queréis recetas para hacerlo más sabroso él es el adecuado para daros unas grandes ideas de presentación).


Y a vosotros, ¿os gustan los Noodles? ¿Habéis probado alguna de las variedades de Noodles listos en 3 minutos de la gama Nissin, de los Yatekomo de Gallina Blanca o de la línea de Pasta Oriental de Maggi?; ¿qué os han parecido? Ya sólo me queda por deciros una cosa, #Itadakimasu.

No hay comentarios:

Publicar un comentario